必赢电子攻略

时间:2020-11-29 03:42:59来源:mg4377娱乐mg作者:马猴乐队

必赢电子攻略必赢

必赢电子攻略

必赢电子攻略攻略其次,必赢大部分南方黑人和北方黑人领袖认为,必赢在当时的情况下,黑人彻底摆脱奴隶制束缚的出路在于经济领域。全国大部分有文化的黑人都强调黑人要“自救”,并加强种族凝聚力。成立于1890年的抗义组织非裔美国人委员会(afro-americancouncil)就认为,既然白人已对黑人失去兴趣,黑人就应当团结起来,互相帮助,以摆脱经济上的窘境。宣传这种经济哲学的人坚持认为,在白人日益限制黑人的理发业、手工业和零售业发展的形势下,黑人有必要进行自助。同时他们认为,如果黑人获得财富和中级产阶级的修养,他们便能为白人所接受。这样,种族歧视的藩篱也就不攻自破了。一方面,这种思想顺应了种族隔离与种族歧视的制度。1850年代时,像弗里德里克·道格拉斯这样的、主张进行武力抗议的黑人领袖们就坚持这种主张。而此时的黑人领袖们重提这种主张,则显然是对和解与适应思想的一种认同。另一方面,这种思维方式也充当着激发群体自感和自尊感的工具 。

黑人中间上述思想的产生,攻略一方面是因为黑人在美国社会的地位不断下降,攻略另一方面是由于这个时期黑人商业的特征和黑人阶级结构发生了重大转变。19世纪末到20世纪初期,传统的黑人商业,如理发、零售和手工业在技术转变和白人的经济组织的冲击和压迫下,逐渐失去了其旧有主导地位 ,渐趋衰落。同时受城市化的影响,黑人居住得较从前相对集中,这为黑人商业和手工业人员提供了一个相对稳定并不断扩大的市场 ,其中,银行和保险业发展得尤为迅速。这样 ,黑人阶段结构的本质逐渐发生了变化。1890年到1920年,在种族隔离制和种族歧视达于颠峰,并取得统治地位的过程中,一个几乎完全依赖黑人群生存的,主要由专业人员和商人组成的黑人中产级阶悄然产生了。这些人雄心勃勃 ,奋发向上,许多人在一战前已取得上等阶级的地位。

与黑人的经济生活和阶级结构发生变化的同时,必赢教育体制也发生了变化。此时,必赢公立学校的水平依然低下,虽根据1890年“土地捐赠学院法”的规定,南部各州必须在本州内为黑人建立一所土地捐赠学院 ,但黑人只有在私立学校中才能获得足够的高等教育。而且,这些较好的私立学校只接纳经济富裕和处于社会上层的黑人,这里是绝大部分黑人领袖的摇篮。这在南部社区尤为突出。19世纪90年代,攻略产业教育蓬勃兴起。早在19世纪80年代,攻略产业教育即为白人高级中学广泛接受。在约翰·f.斯拉特基金会的推动下,产业和农业教育在众多黑人高级中学变得非常盛行。汉普顿学院的创办人塞缪尔·阿姆斯特朗和斯拉特基金会的代理人都认为产业教育尤其适合黑人生存的环境 。他们同时认为,产业教育有助于在农业和贸易中产生一个自给自足的工匠—企业家阶级,从而提高黑人的经济和社会地位。所有宣扬产业教育的论著都强调这种教育的伦理价值,并认为这种伦理价值是作为人和公民的黑人的进步所必不可少的。但主张产业教育的教育家和慈善家们都认为,只有经过几十年,几个世纪的准备,黑人才能与白人平等地享有公民权。

1895年,必赢汉普顿学院杰出的毕业生布克·t.华盛顿在亚特兰大国际博览会上发表了一篇演讲,必赢集中体现了适应、自助、提高种族凝聚力、接受政治权利的被剥夺 、进行经济积累以取得中产阶级地位的价值观 ,以及产业教育等美国黑人思想中的新动向,并使这些观点和主张迅速流行开来。这即是著名的“亚特兰大妥协”。这篇演讲使华盛顿获得了世界声誉,并成为新一代黑人的领袖。“华盛顿的生活使命在于找到一种实用的妥协,攻略以便解决南部白人、攻略北部白人和黑人这三个直接相关阶级之间在对抗、猜忌和强烈的进取心等方面的矛盾。”所以,华盛顿关于黑人问题的思考也是围绕这三方面展开的。

对于南部白人,必赢他作出了不折不扣妥协。他说,必赢“我生于南方,我完全理解南方的种族歧视现象、风俗习惯和传统,我热爱南方”,这些种族歧视现象是不值得在意的。“鼓吹社会平等问题是最极端的蠢行”。其次,他反对北方的干涉,认为南方的改革应由自己来进行。他向南方白人保证 ,黑人对产业教育和经济机会比对政治权利和特权的兴趣更浓 ,并承认财产资格和教育水平的限制为选举权所必需。但他更注重谋求那些有助于南方工业发展的、南方黑人乐于接受的北方白人的支持 。这些北方资本家是南方实际的或潜在的投资者,有时是大批黑人劳工的雇主。华盛顿与美孚石油公司总裁h.罗杰斯、南方铁路公司董事长威廉·h.小鲍德温,及钢铁大王安德鲁·卡耐基等人的私人关系都非常好,经常是他们的座上宾。华盛顿一次次地强调他的主张对于劳工问题的实际意义。他在亚拉巴马州的一次工业家会议上指出 ,“只有在这里,由于黑人的存在,资本才免受专制和暴政的干扰,能够雇佣你们喜欢的工人”。在其他地方,华盛顿则表达了他对工会、革命策略和社会主义的不友好态度,全力支持政府的自由放任理论和政策。对于黑人 ,攻略他则要求他们有耐心,攻略保守一些,并追求物质进步。“我担心黑人过份强调其不满的一方面,而对自己的机遇重视不够”,他对菲斯克大学的听众们如是说。他认为黑人应“默默地忍受”南方种姓制度的种族歧视和不公正现象 ,及白人暴徒的暴行;保守的南方上层白人和富有的北方资本家的友谊,而不是激进主义者的鼓动和抗议行动,才是黑人的希望之所在;黑人应从提高自己的教育和技术水平做起,按照传统的美国方式一步步地获得财富和白人的尊重,进入上层阶级;在商业上,南方比北方为黑人提供了更好的机遇,因此黑人应留在南方,不要到北方去。

必赢电子攻略要求实行种族隔离制的立法首先在教育领域出现。到1878年,必赢绝大部分南部州和边疆州将早已广泛盛行的种族隔离制实践,必赢即由风俗习惯规约的事实上的种族隔离法制化。剩余的各州相继于19世纪80、90年代加以效仿。同时,在学校资费分配的歧视现象也愈益严重。到19世纪末,在许多地方 ,用于黑人学校的资金实际上正被大量削减 ,同时,黑、白种族学校人均所获教育费用之间的差距在逐步加大。攻略www.xiaoshuotxt.nett-xt-小,说--天.堂

相关内容
推荐内容