当前位置:当前位置:首页 >黔东南苗族侗族自治州 >178娱乐会员登录 正文

178娱乐会员登录

[黔东南苗族侗族自治州] 时间:2020-11-27 07:36:14 来源:mg4377娱乐mg 作者:奉节县 点击:60次

178娱乐会员登录  这厢,娱员登霍小玉为了李益茶饭不思,娱员登病到无法起身。那厢,李益的家里却是为他定了一门有权有势卢家女的亲事。也许是觉得卢家可以帮自己实现坦荡的仕途之路,也许是对霍小玉本就是逢场作戏,李益应下了这门亲事。他甚至未给霍小玉一个交代,就仿佛霍小玉从未存在过他的生命中一样。

178娱乐会员登录

178娱乐会员登录李益那时是人所共知的大才子,乐会录可霍小玉不过是社会底层,乐会录供男人们玩弄的一名小小歌妓。他们之间,本不该有交集,若不是霍小玉的母亲看到女儿对李益的爱慕,便引着李益来见霍小玉,那么,他们彼此的人生或许都是另一番景象。见到了霍小玉,娱员登李益便一见倾心,娱员登二人眉眼之间,早已遮掩不住彼此对对方的好感。就这样,他们相爱了。像所有爱情故事开始时那样单纯美好,两个人度过了一段安稳的岁月,许下了一生一世的盟约:霍小玉和李益约定,今生非君不嫁,非卿不娶。

在幸福之中的人们总是很难去想像一旦幸福失去 ,乐会录自己应该以何种姿态去面对这缺失之痛。

当日的霍小玉 ,娱员登也是一心沉醉在做新娘的美梦之中,她丝毫未曾料到,李益的新娘迟早另有其人。那时,乐会录李益被朝廷派去外地为官,他决定在出任之前,先回陇西探亲,看望家人后再走马上任,然后迎娶霍小玉 。

如果没有再生枝节,娱员登这当是多好的安排!送李益上路后,乐会录霍小玉便开始了她日日思念 、乐会录期盼的日子。岁月一天天流逝,不管霍小玉愿不愿意承认,李益当日的信誓旦旦,而今已然在岁月面前支离破碎。

早已过了他们约定的时日,娱员登李益却迟迟不归,娱员登甚至连口信都没有托人捎来。这个被自己如珍宝一样放在心头的人,就这样忽然从自己的世界里消失了 。而且,还消失得那样彻底,关闭了所有可能通向他的大门。这厢,乐会录霍小玉为了李益茶饭不思,乐会录病到无法起身。那厢,李益的家里却是为他定了一门有权有势卢家女的亲事。也许是觉得卢家可以帮自己实现坦荡的仕途之路 ,也许是对霍小玉本就是逢场作戏,李益应下了这门亲事 。他甚至未给霍小玉一个交代,就仿佛霍小玉从未存在过他的生命中一样。

178娱乐会员登录故事只能是故事,娱员登当故事走远,心里烙下的痕迹却天长地久。官场上很多失意的文人,乐会录都喜欢去女子身上寻找理想。且不说“忍把浮名,换了浅斟低唱”的白衣卿相柳永,乐会录连雄姿英发的辛弃疾在功业不就时也“红巾翠袖,揾英雄泪”。世再无知己,苍凉至极,所以他们只有将目光投向绿意葱茏的远方。

(责任编辑:绵阳市)

相关内容
精彩推荐
热门点击
友情链接