当前位置:当前位置:首页 >郁冬 >8858..cc 正文

8858..cc

[郁冬] 时间:2020-11-27 12:16:42 来源:mg4377娱乐mg 作者:油尖旺区 点击:151次

8858..cc

8858..cc

8858..cc有一次,他正在训练场上,格布雷希拉西耶走了过来,说,听说你家里悬挂着我的照片?他说是的,你是我的偶像 。格布雷希拉西耶说,一起吃顿饭吧,我请你 。两人找了一个酒吧,坐下来,格布雷希拉西耶说,我知道你现在的最好成绩是青少队的第6名,只要有志向,以后不但会成为世界冠军,还会打破我现在保持的世界记录。

他从未想过自己要成为世界冠军。我能做到吗?他问 。格布雷希拉西耶说,肯定能的,你现在目标有了,缺少的是信心。

饭后,他邀请格布雷希拉西耶到自己家里做客 ,格布雷希拉西耶欣然前往。来到他的家里,格布雷希拉西耶看到了自己的巨幅照片,他踏着桌子上去,把照片摘了下来,然后放在脚下靠墙的位置。他红着脸问 ,我是不是冒犯您了 ?格布雷希拉西耶微微一笑,说,没有,你可以悬挂我的照片,但是照片的位置不对,你不要让它高高在上,要有一种俯视的心态,只有这样,才有信心超越我。

格布雷希拉西耶的话给了他很大的鼓舞。从此,他每天都俯视一次格布雷希拉西耶的照片,在心中渐渐树立了超越前辈的信念。训练中,他加倍努力,常常完成任务后 ,还要继续跑下去。就这样,他的耐力在悄然变化着。

2002年,20岁的他 ,获得了世界越野赛的冠军,2003年,在世界田径锦标赛上,他先后在男子10000米和5000米跑中,打破崇拜偶像格布雷希拉西耶保持的世界记录。在2004年雅典奥运会上,他勇夺男子10000米跑的金牌。他就是有悍马之称的埃塞俄比亚长跑运动员内尼萨·贝克勒。

8858..cc无论身处何种逆境,都不要气馁——因为,即便在乌云下也照样可以诞生美妙的寓言,而只要“好好活着每一天,你便会有丰盛的收获”!www。xiaoshuotxt.net#txt$!小@说天^堂&

(责任编辑:綦江县)

相关内容
精彩推荐
热门点击
友情链接